La Plataforma Fiscal Heru es un espacio seguro en donde vas a construir tu perfil fiscal y podrás desde obtener tus Sellos Digitales en cualquier momento. 🧾

A través de la Plataforma Fiscal de Heru te ayudaremos a obtener tus sellos digitales, sólo con subir tu e.firma y credenciales del SAT.

Una vez tus Sellos Digitales se hayan procesado los podrás descargar desde el mismo Portal Fiscal Heru. Toda la información está encriptada y protegida, tu información está a salvo.

Ingresa aquí y sigue los pasos:

1. Ingresa el número celular con el que te diste de alta en Heru* para que se muestren todos tus datos pre-cargados.

*Si no tienes cuenta puedes crear una descargando la aplicación AQUÍ.

2. Da click en "Iniciar sesión" y te llegará un SMS a tu número celular. Busca en el SMS el código para poder iniciar sesión.

3. Una vez ingreses, es probable que te encuentres con una pantalla que te indica que hay algunos datos faltantes. No te preocupes, cierra la ventana, y sigue el paso a paso aquí abajo.

4. Después, dirígete a la pestaña de Información Fiscal y Personal para llenar los datos que hagan falta.

5. Comienza por ingresar tu RFC y contraseña de la plataforma SAT (clave CIEC**). Si ya los vinculaste a través de la aplicación, aparecerán aquí ya pre-llenados.

**Si no sabes cuál es tu Contraseña del SAT, puedes leer más AQUÍ.

6. Posteriormente, asegúrate de que tu información personal está bien, de lo contrario actualízala directamente en la plataforma para que tu información fiscal coincida.

7. Como paso siguiente, dirígete a la pestaña de la e.firma y carga la información de tu e.firma. Tu firma e.firma se compone de un archivo clave (.key) y tu certificado (.cer), ambos deben estar en la USB que usaste en tu cita del SAT. Para más información puedes revisar ESTE artículo.

Busca el archivo con terminación .cer y cárgalo en el espacio correspondiente y de la misma forma hazlo con el archivo .key. Posteriormente ingresa la contraseña de tu e.firma.

*No confundas tu e.firma con tu Certificado de Sellos Digitales. Ambos archivos tienen una clave (.key) y un certificado (.cer). Asegúrate de estar usando el correcto. Identifícalos por su nombre en el archivo, tu certificado e.firma comienza por la palabra FIEL y el certificado de Sellos Digitales comienza por la palabra CSD.

8. Una vez hayas llenado esta información, dirígete a la sección de Certificado de Sellos Digitales en la Plataforma Fiscal de Heru y solicita Ayuda para obtención de Sellos Digitales a través del botón en la parte inferior.

Con esto se inicia el proceso de obtención de Sellos Digitales de forma automatizada. Una vez el sistema obtenga los Sellos Digitales, los podrás ver y descargar desde el Portal Fiscal de Heru.

Si quieres aprender cómo facturar a través de la plataforma Fiscal de Heru, ingresa aquí 👉🏼 Facturación Plataforma Fiscal Heru

¡Eso es todo! Ya tienes todo para empezar a hacer tus trámites y emitir facturas desde nuestro portal.