La Plataforma Fiscal Heru es un espacio seguro en donde vas a construir tu perfil fiscal y podrás desde obtener tus Sellos Digitales en cualquier momento. 🧾

A través de la Plataforma Fiscal de Heru te ayudaremos a obtener tus sellos digitales, sólo con subir tu e.firma y credenciales del SAT para que uno de nuestros contadores te asesore en ello.

Una vez tus Sellos Digitales se hayan procesado los podrás descargar desde el mismo Portal Fiscal Heru. Toda la información está encriptada y protegida, tu información está a salvo.

Ingresa aquí y sigue los pasos:

1. Ingresa el número celular con el que te diste de alta en Heru para que se muestren todos tus datos pre-cargados.

*Si no tienes cuenta puedes crear una descargando la aplicación AQUÍ.

2. Da click en "Iniciar sesión" y te llegará un SMS a tu número celular. Busca en el SMS el código para poder iniciar sesión.

3. Después, haz clic en Vinculación de credenciales.

4. Comienza por ingresar tu RFC y contraseña de la plataforma SAT (clave CIEC**). Si ya los vinculaste a través de la aplicación, aparecerán aquí ya pre-llenados.

**Si no sabes cuál es tu Contraseña del SAT, puedes leer más AQUÍ.

5. Como paso siguiente, dirígete a la pestaña de sube tu información de la e.firma y carga la información de tu e.firma. Tu firma e.firma se compone de un archivo clave (.key) y tu certificado (.cer), ambos deben estar en la USB que usaste en tu cita del SAT. Para más información puedes revisar ESTE artículo.

Busca el archivo con terminación .cer y cárgalo en el espacio correspondiente y de la misma forma hazlo con el archivo .key. Posteriormente ingresa la contraseña de tu e.firma.

*No confundas tu e.firma con tu Certificado de Sellos Digitales. Ambos archivos tienen una clave (.key) y un certificado (.cer). Asegúrate de estar usando el correcto. Identifícalos por su nombre en el archivo, tu certificado e.firma comienza por la palabra FIEL y el certificado de Sellos Digitales comienza por la palabra CSD.

6. Una vez hayas llenado esta información, dirígete a la sección de Sube tu información del Certificado de Sellos Digitales o CSD en la Plataforma Fiscal de Heru y solicita Ayuda para obtención de Sellos Digitales a través del botón en la parte inferior.

Este botón te direccionará a nuestro Whats App de Asistencia al SAT, donde uno de nuestros contadores podrá asesorarte para obtenerlos.

Si quieres aprender cómo facturar a través de la plataforma Fiscal de Heru, ingresa aquí 👉🏼 Facturación Plataforma Fiscal Heru