Obtener la constancia de tu situación fiscal es bastante sencillo, aquí te explicamos en unos simples pasos.

1. Ingresa al portal del SAT AQUÍ o dando click en el botón abajo.

2. Una vez en el portal, te va a solicitar tu RFC, contraseña del portal SAT (Clave CIEC) y un captcha de seguridad para poder ingresar.

3. Una vez ingreses tu información de la clave CIEC, te llevará a una ventana en donde debes seleccionar la opción de Inscripción de Persona Física.

4. Una vez hayas seleccionado esta opción simplemente da click en Buscar, en el botón azul a mano derecha. Esto te arrojará tu Constancia de Situación Fiscal en la parte inferior de la pantalla.

5. Para reimprimir tu Constancia de Situación Fiscal, dirígete a la derecha de la pantalla en donde encontrarás el botón para reimprimir el acuse. Si no encuentras la barra para dirigirte a la derecha, intenta subrayando con el mouse las letras y llevándolo hacia el lado derecho.

6. Da click en el botón y guarda el acuse en tu computador. Este acuse lo usarás para subir a las plataformas digitales y ponerte al día.

¡Eso es todo! Con esto ya puedes estar al día en las plataformas y cargar toda tu información. 🙌🏽