Con el nuevo producto de facturación Heru podrás generar tu CFDI de forma fácil y en menos de 15 segundos. Además tendrás fácil visibilidad de todos tus comprobantes, recibos, catálogos y productos quedan almacenados en el sistema.

El portal te permite emitir todo tipo de comprobantes fiscales para después enviarlos a quien corresponda.

Para acceder al portal deberás dar clic en la siguiente liga: https://facturacion.heru.app/

Ahora toma en cuenta los siguientes puntos:

1. Primero que nada es muy importante que cuentes con la siguiente información:

• Ingresa tu RFC

• Contraseña plataforma SAT

• Certificados para Sellos Digitales ( certificado cer. y certificado .key)

2. Ahora que ya cuentas con esta información ingresa tu RFC y contraseña en la pestañana "Información Fiscal y Personal" y da clic en vincular cuenta.

3. Como segundo paso sube tus Sellos Digitales en la pestaña "Certificado de Sellos Digitales" y da clic en guardar información.

4. Una vez tu información este cargada en la plataforma correctamente ingresa a la pestaña "Tus facturas" y revisa que tu información este cargada correctamente.

*De no ser así los campos aparecerán en blanco. Verifica que la información que diste de alta previamente sea la correcta.

5. En el siguiente paso encontrarás los datos básicos de la factura. ¡Tu información ya esta pre-cargada!

6. Ingresa la cantidad que deseas facturar. En este caso ingrese la cantidad de $1,000 pesos. ¡Después da clic en continuar! Es muy importante que consideres el valor "ganancias".

⚠️Socios Cornershop deben usar el subtotal de sus ingresos semanales para generar la factura, para mayor información consulta este artículo de ayuda. Aquí una referencia:

6. ¡Ya casi terminamos! Ahora deberás verificar los datos de la factura y dar clic en continuar en caso de que todo este en orden.

7. ¡Listo hemos llegado al último paso! Ingresa el correo al que quieres enviarle la factura y confirma nuevamente que todos los datos son correctos. Puedes agregar varios correos, te recomendamos mandártelo a ti mismo como respaldo.

¡Y eso es todo facturar nunca ha sido tan fácil y rápido!

Recuerda que cualquier duda que tengas nos puedes contactar aquí 👇