💌 El Buzón Tributario es un medio de comunicación entre el contribuyente y el SAT.

Cada vez que el SAT requiera hacer una notificación, enviar información útil para el cumplimiento de tus obligaciones fiscales, solicitar información o requerir respuesta a un trámite, la depositará en tu buzón. También te permite realizar trámites y presentar avisos. 📝

¿Qué pasa si no registro mi Buzón Tributario?

💸 Es una obligación fiscal tener estos medios de contacto registrados y actualizados. De no hacerlo, la autoridad puede imponer una multa de entre 3,080 y 9,250 pesos.

¿Cómo habilitar mi Buzón Tributario?

1. Ingresa a la pagina del SAT

2. Da clic en el botón Buzón Tributario ubicado en la esquina superior derecha.

3. Entra con tu RFC y contraseña o con los archivos de tu e.firma.

4. Te regresara a la ventana principal, pero asegúrate de ver tu nombre en la esquina superior derecha. Luego entra en el botón Configuración

5. Aquí registraras al menos una dirección de correo electrónico y un numero de teléfono celular. Después da clic en el botón Continuar.

6. En un poco tiempo, te deberá llegar un correo y un mensaje de texto con un enlace a la pagina del SAT. Es importante que entres a los link para confirmar los datos que has registrado.

7. Dentro del enlace, simplemente aparecerá un mensaje de Proceso Concluido.

📱 Si cambiaste de número o tu correo ya no esta vigente, solo repite el proceso para mantener tu información actualizada.