Términos y condiciones

• Válido para personas físicas bajo el régimen de plataformas tecnológicas ante el Servicio de Administración Tributaria (“SAT”).

• Aplica para todos los usuarios que activen un plan nuevo en Heru entre el 1 y el 30 de octubre de 2021.

• Aplica para todos los usuarios con un plan activo de Heru antes del 1 de octubre de 2021. La promoción para los usuarios activos aplicará de forma automática y aplicará para sus declaraciones mensuales ante el SAT para el pago deI “Impuesto sobre la Renta para personas físicas plataformas tecnológicas" e "Impuesto al Valor Agregado personas físicas plataformas tecnológicas" (“Declaraciones Mensuales ante el SAT”), a partir del mes de octubre de 2021 hasta noviembre de 2021, inclusive.

• En ningún momento Heru enterará al SAT de pago alguno de impuestos, multas, recargos o actualizaciones a nombre del usuario, ni recibirá, gestionará, administrará ni controlará recurso monetario alguno para el pago de los impuestos del SAT. El pago en tiempo y forma de los impuestos, multas, recargos o actualizaciones a cargo del usuario que se determinen por dicha autoridad a raíz de las Declaraciones Mensuales ante el SAT o las Declaraciones Mensuales Atrasadas (según se define más adelante), será exclusiva responsabilidad el usuario.

• Para acceder a la promoción, los usuarios nuevos deben registrarse en la aplicación móvil de Heru para dispositivos iOS y Android.

• Para activar el plan sin costo por promoción el usuario debe ingresar una tarjeta de crédito o débito vigente como forma de pago válida. No se generará cobro por el plan de Declaraciones Mensuales ante el SAT, entre los meses de octubre de 2021 a noviembre de 2021, inclusive. El sistema podrá hacer un cobro de verificación de la tarjeta.

• Para acceder a los servicios de declaraciones automatizadas y facturación ilimitada, el usuario deberá vincular su RFC, FIEL, contraseña del SAT y sellos digitales con su cuenta en Heru.

• Los períodos sin costo de las Declaraciones Mensuales ante el SAT, son , octubre, noviembre y diciembre de 2021.

• Los acuses de las declaraciones mensuales y en su caso, las líneas de captura para el pago de impuestos, multas, recargos o actualizaciones a nombre del usuario, se enviarán por mes vencido en octubre, noviembre y diciembre de 2021, según corresponda al período mensual declarado.

• Usuarios con Declaraciones Mensuales ante el SAT subsidiadas por la compañía a la cual prestan servicios, tendrán 3 (tres) períodos de regularización gratis y se le continuará haciendo el cargo del monto subsidiado por el mes de declaración en curso. Un período de regularización es aplicable a un (1) mes vencido en el que no se haya presentado, en tiempo y forma, una declaración mensual de impuestos ante el SAT (“Declaración Mensual Atrasada”).

• Al término de los tres meses de Declaraciones Mensuales ante el SAT gratis se renovará automáticamente con cargo a la tarjeta de crédito o débito que el usuario ingresó al registrarse en Heru el plan de Declaraciones Automatizadas "salvo que, a discreción de Heru, apliquen tarifas de descuento para algunos usuarios".con un costo mensual según sea el caso. Los precios estarán sujetos a la organización a la que pertenezca el usuario y/o a la promoción aplicable a su perfil.:

• $199 al mes (precio regular sin promoción)

• $149 al mes para usuarios identificados como shoppers de Cornershop

• $20 al mes para los primeros 400 usuarios de nivel diamante identificados como repartidores de Uber Eats antes del 1 de octubre de 2021

• $120 al mes para usuarios identificados como repartidores de Uber Eats nivel diamante

• $149 al mes para usuarios identificados como repartidores de Uber Eats de otros niveles

• $180 para usuarios identificados como conductores de Uber

• $50 para los primeros 150 usuarios identificados como conductores de Lalamove antes del 1 de octubre de 2021.

• Las Declaraciones Mensuales Atrasadas sólo podrán hacerse válidas para períodos comprendidos entre junio de 2020 y agosto de 2021. Él usuario debe seleccionar el período atrasado a declarar, de lo contrario no se podrá realizar el proceso de regularización.

• El costo de cada período con Declaración Mensual Atrasada adicional es de $220. Pueden aplicar descuentos según la compañía o plataforma digital a la que esté afiliada el usuario.

• Las regularizaciones de los periodos atrasados sin costo solo serán vigentes durante el mes de octubre de 2021 y no podrá extenderse su vigencia a meses posteriores.

• En ningún momento, Heru pone en contacto a personas del público en general con el fin de que entre ellas se otorguen financiamientos (colectivos de capital; colectivos de deuda; o colectivos de copropiedad o regalías) a través de aplicaciones informáticas, interfaces, páginas de internet o cualquier otro medio de comunicación electrónica o digital. Asimismo, en ningún momento Heru realiza actos que consistan en la emisión, administración, redención y transmisión de fondos de pago electrónico a través de medios electrónicos.

• La promoción es personal e intransferible.

• Esta promoción no es acumulable con otras promociones.

• Vigencia de la promoción: hasta las 11:59 horas del 31 de Octubre de 2021, hora del Centro de México.

• Consulta nuestro aviso de privacidad en http://ayuda.somosheru.com/es/articles/5489529-aviso-de-privacidad-heru

¿Tienes más preguntas? 👉🏼Whatsapp