¿Cómo me suscribo al plan de declaraciones? 😉

• Ingresa a la App

• Ingresa a tablero de impuestos

• Vincula tu RFC y contraseña para una mejor experiencia, si no recuerdas tu contraseña consulta este artículo

• Posicionate en Declaraciones y haz clic en Ver más

• Haz clic en Suscribete al plan de declaraciones

• Ingresa un método de pago

• Acepta términos y condiciones

• Concluye la compra

¿Cómo compro una regularización?😉

• Ingresa a la App

• Ingresa a tablero de impuestos

• Vincula tu RFC y contraseña para una mejor experiencia, si no recuerdas tu contraseña consulta este artículo

• Entra al calendario fiscal haciendo clic en el nombre del mes en curso

• Los meses que no has declarado aparecerán con un punto rojo

• Selecciona el mes deseado

• Haz clic en Regularizar periodo

• Selecciona o agrega un método de pago

• Acepta términos y condiciones

• ¡Listo, estás listo para regularizar! 🥳

• Selecciona una vez más Regularizar periodo en la pantalla de confirmación de compra para aprobar y enviar tu declaración en el momento.

¿No has vinculado tus credenciales fiscales? 😔

• Ingresa a la App

• Ingresa a tablero de impuestos

• Vincula tu RFC y contraseña para una mejor experiencia, si no recuerdas tu contraseña consulta este artículo

• Llena la pantalla de información adicional.

• En caso de que quieras adquirir el plan de declaraciones, ingresa tu método de pago, código promoción (en caso de contar con él), y acepta términos y condiciones. De lo contrario, puedes salir de esta pantalla.

• Tu información fiscal puede tardar hasta 24 horas en verse reflejada correctamente. Una vez sincronizada, podrás ir a periodos anteriores y verificar si tienes alguno pendiente a regularizar, y adquirirlo ahí mismo (ver procedimiento de arriba).

Para poder adquirir los servicios de Heru 📱 es necesaria una forma de pago electrónica de alguna entidad Bancaria, ya sea tarjeta de crédito o debito 💳.

Estos son los pasos a seguir 👈 :

1.- inicia sesión en la app de Heru, si no la tienes puedes descargarla en esta pagina

heru.page.link/ingresar 🤳 .

2.- Inicia sesión con tu numero de celular, recibirás un SMS con la clave de 6 dígitos.

3.- Da clic en las 3 barras en la parte superior izquierda para desplegar el menú de Inicio, selecciona la opción de Configuración / Tus métodos de pago / Nuevo método de pago💰.

¡Listo! Ahora ya puedes adquirir cualquiera de nuestros productos 🎉

Si tienes dudas puedes contactarnos desde el App en el botón de Asistencia o en nuestro Whatsapp 💬 .