No será posible completar la presentación en los siguientes casos:

• El usuario no se se encuentre en alguno de los regímenes fiscales atendidos por Heru

• No se haya proporcionado la clave CIEC para la presentación

• No se encuentren declaradas y pagadas cada una de las declaraciones mensuales del ejercicio 2021

Si tienes dudas o deseas conocer más detalles escribe al equipo de Heru por chat o al correo electrónico ayuda@heru-app.com