Es posible consultar la declaración anual directamente desde el portal del SAT, solo hay que seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al portal de SAT

• Asegurarse de estar en la sección de personas físicas

• En el apartado de “Declaraciones” seleccionar la opción de “Presenta tu Declaración Anual”

• Al ingresar con tu e.firma podrás ver un botón que dice “Consulta de Declaraciones”

• Una vez que seleccionas esta opción podrás elegir la declaración anual del año que desees.

Si tienes dudas o deseas conocer más detalles escribe al equipo de Heru por chat o al correo electrónico ayuda@heru-app.com