Eres nuevo en la app, ya vinculaste tus credenciales del SAT y solo te hace falta saber como contratar tu plan, creamos este espacio para ayudarte a adquirir tu suscripción con los beneficios que te otorgamos por vincular la organización con la que laboras.

1. Ingresa a la App y presiona el menú de las barras horizontales.

2. Selecciona "Arma tu plan"

3. Puedes seleccionar "Control de impuestos mensuales" (1, 3, 6, 12 meses)

4. Ya que lo hayas elegido, da clic en “Suscríbete ahora”.

5. Valida los detalles de tu compra

6. Selecciona tu método de pago o agrega una nueva

7. Acepta la casilla de "Términos y condiciones"

8. Finalmente, da clic en el botón “Concluir compra” Y listo, ya tienes tu plan de declaraciones vigente.

9. Si cuentas con un referido a esta compra, confirma su correo electrónico se le enviara un reconocimiento de tu parte

Te dejamos este vídeo que te explicará de forma sencilla el cómo activar tu plan desde la App:

¿Qué pasa después de contratar?

Debes esperar un poco pues está declaración la podrás aprobar y presentar entre el 13 y 16 del siguiente mes, mientras tanto puedes adquirir una regularización ¡Gratis! de algún periodo que no has presentado.

👋 Si tienes dudas recuerda que nos puedes contactar aquí siempre que lo necesites.