Zenfi te ha escuchado y por eso nos hemos aliado, dándote las herramientas para que puedas presentar tus impuestos de la forma más sencilla, antes que nada queremos contarte quiénes somos y cómo te ayudamos a que esto suceda.

¿Qué es Heru?

Somos la única plataforma 100% automatizada que ayuda a los trabajadores independientes a presentar sus impuestos, es por eso que lo ves así en todos lo canales digitales.... ahora te preguntarás ¿Y esto qué tiene que ver conmigo que estoy en régimen de sueldos y salarios?

Nuestra solución tecnológica nos permite automatizar muchos proceso en conexión con el SAT, es por eso que por esta ocasión logramos aliarnos con Zenfi para poder ayudarte. ¡Tu declaración va por su cuenta!

¿Por qué hacer tu declaración anual con Heru y no con el SAT?

Si bien tu declaración anual está pre-cargada en el SAT, tus optimizaciones y eficiencias como las deducciones posibles no vienen pre-cargadas, tienes que tomarte el tiempo de dar de alta toda esta información ¡Con esta optimización te ayuda Heru! Nuestro sistema identifica todos estos conceptos deducibles, facturas emitidas y recibidas y toda la información necesaria que complementa este tramite, optimizando este proceso generamos valor para ti.

Sobre nuestro proceso...

Solo es necesario que vincules tus credenciales y del resto del proceso nos encargamos nosotros, al contrario que el SAT tienes que pasar por una serie de datos hasta concretar el resumen, eso es lo que nosotros logramos automatizar.

Agrega tus credenciales aquí.

Este trámite no tiene complicaciones, ya que nosotros nos encargamos de todo el proceso y mandaremos el resultado final a tu correo. Solo tenemos una condición: este beneficio solo aplica para para personas que hayan recibido ingresos exclusivamente por sueldos y salarios en el 2021. No aplica para usuarios con regímenes adicionales.”

El proceso para contratar es muy sencillo:

• Descarga la Heru app

• Date de alta

• Vincula tu cuenta fiscal ¡Es muy importante!

• Da clic en el menú hamburguesa y selecciona “Arma tu plan”

• Da clic en declaración anual 2021

• Ingresa el cupón ZENFIHERU

• ¡Y listo!

IMPORTATE: Todas las comunicaciones que vas a recibir indicarán algunos procesos que tenemos con contribuyentes de plataformas tecnológicas, no te preocupes que todo el proceso para ti te lo contamos a detalle en este link.

Para más información puedes contactarnos en cualquiera de nuestros canales digitales incluido Whatsapp aquí.