Para poder trabajar en tu Declaración Anual es importante que vincules tus credenciales en la aplicación, de esta manera podremos obtener tu información fiscal para preparar, presentar y genera el envío.

¿Qué son las credenciales fiscales?

Las credenciales fiscales del SAT se componen de tu RFC y una contraseña de 8 dígitos que creaste en el momento en el que te diste de alta.

¿Ingresas al SAT con tu e.firma o no recuerdas tu contraseña? Conoce cómo puedes vincular tu cuenta fiscal o recuperarla con un clic aquí para ver todos los detalles.

⚠️ IMPORTANTE: Antes que nada por favor asegúrate que tienes la última versión de la aplicación instalada. Para validarlo ve a la tienda de aplicaciones, busca Heru y actualiza a la última versión disponible. Si no ves ninguna opción de actualización quiere decir que tienes la última versión.

Sigue los siguientes pasos para vincular tu cuenta y completar este proceso. 👇

1. Entra a la sección "Tablero de impuestos";

2. Da clic en “Vincula tu cuenta fiscal”

3. Ingresa tus credenciales

¡Y listo! Ahora navega en el tablero 🎉

Habiendo vinculado tus credenciales fiscales podremos dar inicio a la preparación de tu declaración anual.

¡Muchas gracias por tu ayuda!

Equipo Heru,