La presentación de tu Declaración Anual no ha sido posible debido a que no has vinculado tu Cuenta Fiscal, compuesta por tu RFC y contraseña del SAT, en nuestra plataforma.

Vincula lo más pronto posible esta información, ya que sin ella no podremos presentar tu Declaración Anual.

Para vincular tu cuenta fiscal sigue estos pasos:

1. Abre la app

2. Entra a Tablero de Impuestos

3. Ingresa tu RFC

4. Ingresa tu Contraseña

5. Oprime en Continuar

Si no recuerdas tu Contraseña del SAT entra a este artículo con los pasos a seguir.

Importante

Es posible que tu Declaración Anual sea presentada fuera del plazo establecido, es decir después del 30 de abril.

En este artículo puedes consultar más detalles acerca de las declaraciones extemporáneas y sus implicaciones.

Te mantendremos informado acerca del estado del proceso.

Si tienes dudas o deseas conocer más beneficios que tenemos para ti, escribe al equipo de Heru por chat desde la app o al correo electrónico ayuda@heru-app.com