Sabemos que en estos momentos la Constancia de Situación Fiscal es un documento que debes tener a la mano para tu trabajo o tus clientes.

Por esta razón ahora puedes consultarla, descargarla y compartirla a través de Heru, sin filas ni complicaciones.

Descargar constancia de Situación Fiscal en el celular

1. Descarga Heru en tu celular desde tu play store o app store

2. Abre la aplicación

3. Completa el registro

4. Vincula tu RFC y Contraseña del SAT. Si no la recuerdas entra aquí.

5. Entra al menú de la esquina superior izquierda

6. Oprime en Perfil Fiscal

7. Toca en Documentos Fiscales, al inferior de la pantalla

8. Toca en el ojo azul de Constancia de Situación Fiscal

9. Descárgala en PDF oprimiendo en ícono de flecha de la esquina superior derecha

Descargar constancia de Situación Fiscal en la computadora

1. Entra a web.heru.app

2. Ingresa con tu número de celular

3. Regístrate con tus datos

4. Vincula tu RFC y Contraseña del SAT. Si no la recuerdas entra aquí.

5. Abre tu Perfil Fiscal, en la columna izquierda

6. Da clic en Descarga tu Constancia de Situación Fiscal

7. Descárgala en PDF con un clic en Constancia de Situación Fiscal

Así de fácil puedes obtener tu constancia fiscal sin necesidad de formarte por horas en espera de tramitarla.

Es muy importante vincular tu RFC y Contraseña del SAT en Heru para poder descargar la tuya, aquí te explicamos cómo.

Si tienes dudas o necesitas asistencia, nuestro equipo de especialistas puede ayudarte a través del chat de esta página o por Whatsapp.